Gelatina em Pó sem Sabor 24g

Para suas melhores receitas.

Ingredientes

Gelatina em pó sem sabor.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO

  1. Adicione uma colher de sopa (12g) de gelatina em pó em um recipiente e coloque 5 colheres de sopa de água fria e mexa;
  2. Leve ao fogão e dissolva em fogo baixo, mexendo constantemente até dissolver completamente ou leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture bem.
  3. Deixe a gelatina ficar morna e utilize na receita de sua preferência.

RENDIMENTO: o conteúdo deste envelope (12g) é suficiente para trazer firmeza à 500ml de líquido.

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager