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Receitas

Bolo Bicolor sem lactose com Muky Chocolate

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara óleo
  • 1/2 xícara manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara açúcar mascavo
  • 1/2 xícara açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara amido de milho peneirado
  • 4 colheres sopa de Muky Chocolate
  • 1/2 xícara água morna
  • 1 colher sopa fermento químico
  • Pitada sal
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  • Separe os ovos e bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente bata as gemas com o açúcar mascavo, o açúcar refinado, a essência de baunilha, o óleo e a manteiga.
  • Bata até formar um creme.
  • Então junte água morna, depois que estiver misturado vá juntando a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos até incorporar bem.
  • Com cuidado junte o fermento e as claras em neve, cuidando para não bater, apenas incorporar.
  • Em uma forma untada despejar metade da massa.
  • No restante da massa colocar o Muky e mexer com calma.
  • Espalhar por cima da outra massa.
  • Colocar para assar por 30 minutos, em forno pré aquecido 200 graus.
Dificuldade Médio Rendimento 1 unidade Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Bolo Bicolor sem lactose com Muky Chocolate

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