Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Bolo de Caneca

Ingredientes

Massa

  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó BRETZKE
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 clara batida em neve

Cobertura

  • Leite condensado misturado com Chocolate em Pó BRETZKE a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o Chocolate em Pó BRETZKE.
  • Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
  • Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180° graus em forno pré-aquecido.
  • Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.
  • Decore como quiser e delicie-se!
Dificuldade Fácil Rendimento 2 Porções Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Bolo de Caneca

Produtos Bretzke usados nessa receita