Bolo de Caneca
Ingredientes
Massa
- 1 gema
- 6 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó BRETZKE
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (café) de fermento químico
- 1 clara batida em neve
Cobertura
- Leite condensado misturado com Chocolate em Pó BRETZKE a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o Chocolate em Pó BRETZKE.
- Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
- Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180° graus em forno pré-aquecido.
- Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.
- Decore como quiser e delicie-se!