Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Ingredientes
Brigadeiro
- 200g de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
Calda
- 300g de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Brigadeiro
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
- Misture o chocolate derretido com a mistura no liquidificador.
- Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
- Leve ao forno pré-aquecido à 220º graus e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Calda
- Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
- Leve ao fogo brando, sem mexer.
- Deixe cozinhar até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Dicas da Oma
Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe Açúcar Confeiteiro BRETZKE.