Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Brigadeirão com Doce de Morango

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 9 colheres de Chocolate em Pó Bretzke;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 500 g de morango; e
  • 1 xícara de açúcar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as 2 caixas de leite condensado, a margarina e o Chocolate em Pó Bretzke.
  • Coloque a mistura para aquecer em fogo médio, mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.
  • Ao soltar do fundo da panela, quando estiver no ponto, desligue o fogo e adicione o creme de leite até a mistura ficar homogênea.
  • Coloque a mistura em um refratário e reserve.
  • Em outra panela, coloque os morangos já limpos e picados, junto com o açúcar.
  • Misture os morangos com açúcar em fogo médio até formar uma calda com pequenos pedaços de morango semidesmanchados.
  • Estando pronta, cubra o brigadeirão com a calda de morango.
Dificuldade Médio Rendimento 6 porções Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Brigadeirão com Doce de Morango

Produtos Bretzke usados nessa receita