Chocolate Quente

Chocolate Quente

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 Porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
  • 1 colher (chá) de essência de rhum
  • 1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó BRETZKE
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o Amido de Milho BRETZKE dissolvido no leite, o Chocolate em Pó BRETZKE e o chocolate meio amargo.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto.
  • Deixe amornar e sirva.

Dicas da Oma

Está sem tempo para fazer a receita? Quer mais praticidade?

Conheça o Chocolate Quente Bretzke, deliciosamente cremoso e com consistência semelhante ao europeu, clique aqui.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 200g

Chocolate em Pó 32% Cacau 200g

Amido de Milho 500g

Amido de Milho 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager