Creme de Chocolate no Microondas

Creme de Chocolate no Microondas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

30 Porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó BRETZKE
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em um refratário e leve ao microondas, em potência alta, por 8 minutos.
  • Mexa bem e volte por mais 4 minutos. Retire do microondas e deixe esfriar.
  • Depois de frio, corte em pedaços, coloque no liquidificador e bata novamente para que fique cremoso.
  • Sirva gelado em copinhos pequenos.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager