Flan de Laranja com Calda Silvestre
Ingredientes
Flan
- 1 caixa de Flan de Coco BRETZKE
- 100ml de suco de laranja
- 350ml de leite
Calda
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
- 1 xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Flan
- Adicione o Flan de Coco BRETZKE ao leite e ao suco de laranja, misturando até completa dissolução.
- Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Despeje o flan em forma ou taças individuais.
Calda
- Em uma panela coloque as frutas, o açúcar e uma xícara (chá) de água e leve para ferver e apurar.
- Sirva depois de frio sobre o flan desenformado.
Dicas da Oma
Substitua as frutas vermelhas por 1 xícara (chá) de geléia de framboesa aquecida com 1/2 xícara (chá) de água.