Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Gelatina com Frutas

Ingredientes

  • 2 caixas de Gelatina de Morango BRETZKE
  • 20 morangos
  • 4 copos de 200ml de água filtrada

Modo de Preparo

  • Lave bem os morangos.
  • Separe 10 e bata-os no liquidificador com 2 copos de água.
  • Dissolva a gelatina em 2 copos de água fervendo.
  • Mexa e acrescente o suco de morango.
  • Pique os outros 10 morangos, misture com a gelatina e o suco.
  • Coloque na geladeira para endurecer.
Dificuldade Fácil Rendimento 10 porções Preparo 20 minutos Imprima essa receita
Gelatina com Frutas

Dicas da Oma:

O suco de morango pode ser substituído por suco de beterraba ou de cenoura. Fica uma delícia!

Produtos Bretzke usados nessa receita