Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Gelatina

Ingredientes

  • 4 caixinhas de gelatina de diferentes sabores (de sua referência)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 Gelatina em Pó Sem Sabor Incolor Bretzke

Modo de Preparo

  • Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (apenas 250ml, fervendo 150ml para misturar o pó e depois acrescente mais 100ml, fria, para cada uma).
  • Deixe na geladeira até endurecerem.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor conforme indica a embalagem (coloque 5 colheres de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos).
  • Reserve.
  • Com uma faca, corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha.
  • Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar.
  • Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água.
  • Leve à geladeira por um par de horas, pelo menos.
  • Desenforme e sirva.
Dificuldade Fácil Rendimento 10 porções Preparo 45 minutos Imprima essa receita
Gelatina

Produtos Bretzke usados nessa receita