Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Mousse de Uva Light

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de água
  • 1 envelope de Gelatina em Folha sem sabor Incolor BRETZKE
  • 1/2 xíc. (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado ou iogurte desnatado
  • adoçante culinário a gosto
  • 1 clara

Modo de Preparo

  • Misture a água e a gelatina em um recipiente e espere hidratar.
  • Leve ao fogo em banho-maria para derreter, adicione o suco de uva, o leite e o adoçante, misture tudo e leve à geladeira até começar a endurecer. Reserve.
  • Bata a clara em ponto de neve, incorpore-a delicadamente à gelatina já firme e leve para gelar durante 3 horas.
Dificuldade Fácil Rendimento 6 porções Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Mousse de Uva Light

Dicas da Oma:

Delícia! Cada porção fica com aproximadamente 55 calorias.

Produtos Bretzke usados nessa receita