Pão de Queijo

Pão de Queijo

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de Amido de Milho BRETZKE
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Misture o queijo parmesão ralado e o Amido de Milho Bretkze
  • Acrescente o ovo, uma pitada de sal e misture novamente
  • Acrescente a água e o azeite, até dar liga na massa
  • Faça bolinhas e coloque na assadeira, não é necessário untá-la
  • Deixe o forno pré-aquecido em 200ºC e asse até dourar

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Amido de Milho 500g

Amido de Milho 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager