Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Pavê de Bombom com Muky Chocolate

Ingredientes

  • 1 colher de sopa amido de milho
  • 2 caixas leite condensado
  • 3/2 caixa leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 15 bombons
  • 1 xícara leite
  • 5 colheres de Muky Chocolate
  • 1/2 colher amido de milho
  • 3 claras
  • 5 colheres de sopa açúcar
  • 1 caixa creme de leite

Modo de Preparo

Primeira camada

  • Em uma panela misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Mantenha em fogo baixo até obter uma mistura homogênea e após obter a mistura homogênea, aumente a temperatura.
  • Quando levantar fervura e engrossar, desligue o fogo e reserve em um refratário.
  • Em cima da primeira camada adicione os bombons picados.

Segunda camada

  • Em uma panela misture o amido, o leite e o Muky Chocolate.
  • Misture e leve em fogo alto, até levantar fervura.
  • Acrescente essa mistura por cima dos bombons no refratário.

Terceira camada

  • Em uma batedeira, bata as 3 claras em ponto de neve e adicione o açúcar aos poucos.
  • Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite até obter o chantilly.
  • Adicione a mistura ao topo do refratário e está servido.
Dificuldade Médio Rendimento 1 unidade Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Pavê de Bombom com Muky Chocolate

Produtos Bretzke usados nessa receita