Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Picolé de Banana com Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • 6 unidades de banana-prata madura
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de Muky Chocolate
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

  • Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo.
  • Separe o creme de leite e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  • Coloque essa mistura em uma panela ao fogo, mexendo-a até levantar fervura.
  • Deixe a mistura esfriar.
  • Depois que estiver fria, bata essa mistura com o creme de leite na batedeira.
  • Deixe a mistura na geladeira até que fique gelada.
  • Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio.
  • Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e em seguida cubra com chocolate granulado.
  • Coloque-as em um prato e leve à geladeira até firmar.
  • Sirva em seguida.
Dificuldade Fácil Rendimento 12 unidades Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Picolé de Banana com Cobertura de Chocolate

Produtos Bretzke usados nessa receita