Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Pudim Surpresa

Ingredientes

Creme

  • 1 caixa de Pudim sabor Leite Condensado BRETZKE;
  • 500 ml de leite;

Recheio

  • Uvas italianas (ou da sua preferência);

Cobertura

  • 10 colheres de Chocolate em Pó BRETZKE;
  • 2 colheres de Amido de Milho BRETZKE;
  • 200 ml de leite;

Modo de Preparo

Creme

  • Adicione o conteúdo da caixinha em uma panela com 500ml de leite, misture bem até completa dissolução.
  • Leve ao fogo mexendo sempre.
  • Quando iniciar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 1 minuto ou até adquirir a consistência desejada.
  • Despeje o pudim em fôrmas ou taças individuais e deixe esfriar.

Recheio

  • Lave bem as uvas, corte-as ao meio tirando os grãos.
  • Depois, coloque em cima do pudim.

Cobertura

  • Misture o leite com o Amido de Milho BRETZKE e dissolva bem.
  • Depois misture o Chocolate em Pó BRETZKE e leve ao fogo mexendo sempre, até adquirir consistência.
  • Despeje por cima das uvas.
Dificuldade Médio Rendimento 6 a 8 Porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Pudim Surpresa

Dicas da Oma:

Coloque raspas de chocolate e/ou coco, e enfeite com algumas uvas.