Strogonoff de Carne Rápido
Ingredientes
- 500g de alcatra em pedaços pequenos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de Amido de Milho BRETZKE
- 100g de margarina
- 1 unidade de cebola ralada
- 1/2 lata de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva
- Quanto baste de sal
Modo de Preparo
- Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
- Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Para encorpar o molho, acrescente 1 colher de Amido de Milho BRETZKE, misturado em leite, e misture.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
- Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Dicas da Oma
Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.