Talharim Saltado

Talharim Saltado

Dificuldade

Médio

Rendimento

2 porções

Tempo de Preparo

60 minutos

Ingredientes

  • 150g de espaguete
  • 1 tomate
  • 3 camarões grandes
  • 1 lula em anéis
  • 30ml de vinagre
  • 60ml de shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de Amido de Milho BRETZKE
  • 20g de cebolinha cortada em pedaços de 5 cm de comprimento
  • 5 folhas de bok choy (repolho japonês)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o espaguete como de costume e reserve.
  • Refogue os camarões em uma frigideira com o óleo até que eles mudem de cor.
  • Acrescente a lula e refogue por mais 30 segundos.
  • Coloque o tomate, o shoyu, o vinagre e o amido de milho, misture um pouco para encorpar e logo em seguida misture o espaguete.
  • Quando estiver tudo bem misturado agregue a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco.
  • Tempere com sal a gosto.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Amido de Milho 500g

Amido de Milho 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager