Torta à Portuguesa
Ingredientes
Cobertura
- 300g de peito de frango cozido e desfiado sem sal
- 1/2 linguiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 ovos cozidos picados
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 2 colheres de Amido de Milho BRETZKE
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Cobertura
- Em uma tigela, misture o frango, a linguiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do tablete de caldo de galinha e reserve.
Massa
- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm). Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média, 180°C.
- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o Amido de Milho BRETZKE, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
- Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Corte em pedaços e sirva quente ou fria.