Torta Salgada de Salsicha

Torta Salgada de Salsicha

Dificuldade

Médio

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1/2 xícara  de (chá) de óleo
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho BRETZKE


Para o recheio

  • 6 salsichas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados e sem semente
  • 1/2 cenoura ralada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de (35×25) untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.

Dicas da Oma

Você pode acrescentar mussarela picada em cubinhos junto ao recheio, o resultado é muito bom.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Amido de Milho 500g

Amido de Milho 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager