Torta Salgada de Salsicha
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 colher de sopa de Amido de Milho BRETZKE
Para o recheio
- 6 salsichas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados e sem semente
- 1/2 cenoura ralada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de (35×25) untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
Dicas da Oma
Você pode acrescentar mussarela picada em cubinhos junto ao recheio, o resultado é muito bom.