Verrine de Sagu com Frutas
Ingredientes
- 1 embalagem de sagu sabor morango
- 1 l de água
- 1 embalagem de pudim de coco
- 500 ml de leite
- Frutas vermelhas frescas: morango, amora, mirtilo, framboesa
- 1 embalagem de chantilly
- 100 ml de leite gelado
Modo de Preparo
- Ferva um litro de água, misture o sagu e cozinhe em fogo baixo (20 a 30 minutos), mexendo até a calda engrossar.
- Retire do fogo e misture o pó que acompanha o sagu. Deixe amornar e sirva, em taças transparentes, até 1/3 do volume da taça.
- Prepare o pudim de coco, misturando o conteúdo da embalagem com 500 ml de leite, misture bem e leve ao fogo médio. Retire do fogo ao levantar fervura, deixe esfriar e coloque sobre o sagu, preenchendo mais 1/3 do volume da taça.
- Cubra com frutas vermelhas, preenchendo o copo até 1 centímetro da borda.
- Coloque o conteúdo da embalagem do chantilly e o leite gelado na batedeira, bata em velocidade lenta por 1 minuto, até dissolver, e depois em velocidade alta por mais 4 minutos, até adquirir consistência firme.
- Decore com chantilly e frutas e leve para refrigerar por 4 horas.