
Fermento Biológico 10g
Um clássico das cozinhas, o Fermento Biológico Bretzke pode ser utilizando em preparações doces ou salgadas como pães e pizzas.
Além disso, rende mais que o fermento fresco: um sachê de 10g do Fermento Biológico Bretzke equivale a três tabletes de fermento fresco.
O Fermento Biológico seco não precisa ser hidratado, basta adicioná-lo direto à farinha facilitando a utilização.
Modo de Preparo:
Adicione o fermento diretamente na farinha e em seguida acrescente os demais ingredientes, misture bem até a massa ficar homogênea. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos, modele os pães no formato que desejar e deixe crescer até dobrar o volume. Asse em forno preaquecido em uma temperatura de 180°C a 200°C. Para um crescimento mais rápido, em caso de clima frio, misture: 1 envelope do Fermento Biológico Bretzke + 2 col. (sopa)de farinha + ½ col. (sopa) de açúcar + ¼ xíc. (chá) de líquido morno da sua receita, até formar uma pasta. Acrescente os demais ingredientes e prepare normalmente sua receita.
Ingredientes:
Fermento seco instantâneo (Saccaharomyces cerevisiae) e emulsificante monoesterato de sorbitana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.