FLAN SABOR BAUNILHA COM CALDA DE CARAMELO 160g

Uma sobremesa clássica que conquista pelo seu sabor e consistência.

Já vem com calda sabor caramelo.

Ingredientes

Pó para flan: açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), espessante carragena, aroma idêntico ao natural de baunilha e corantes
artificiais tartrazina e amarelo crepúsculo FCF.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA.

Calda: açúcar, amido modificado, espessantes goma guar e carragena, aromatizantes, corante caramelo IV e corante artificial tartrazina. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA.

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO NO FOGÃO

  1.  Adicione o conteúdo da embalagem maior (flan 120g) em uma panela com 1 litro de leite.
    Misture bem, até obter completa dissolução;
  2. Leve ao fogo mexendo sempre;
  3. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 1 (um) minuto;
  4. Despeje o Flan em fôrmas ou taças individuais e leve ao refrigerador até adquirir consistência

MODO DE PREPARO NO MICRO-ONDAS

  1. Em um refratário de vidro, dissolva o conteúdo da embalagem maior (Flan 120g) em 1 litro de leite;
  2. Leve ao micro-ondas por 3 minutos, retire, mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos;
  3. Coloque em uma fôrma ou em taças individuais e leve à geladeira até adquirir consistência.

CALDA

  1. Misture o conteúdo do pacote menor (calda 40g) com 50ml (¼ de xícara de chá) de água até ficar homogêneo;
  2. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos;
  3. Após, adicione sobre o Flan e sirva gelado.

Obs: A receita foi testada em um forno de 900W. Aumente o tempo para potências menores ou diminua
para potências maiores.

Rendimento: Aproximadamente 10 porções de 100ml.

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