FLAN SABOR BAUNILHA COM CALDA DE CARAMELO 160g
Uma sobremesa clássica que conquista pelo seu sabor e consistência.
Já vem com calda sabor caramelo.
Ingredientes
Pó para flan: açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), espessante carragena, aroma idêntico ao natural de baunilha e corantes
artificiais tartrazina e amarelo crepúsculo FCF.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA.
Calda: açúcar, amido modificado, espessantes goma guar e carragena, aromatizantes, corante caramelo IV e corante artificial tartrazina. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA.
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO NO FOGÃO
- Adicione o conteúdo da embalagem maior (flan 120g) em uma panela com 1 litro de leite.
Misture bem, até obter completa dissolução; - Leve ao fogo mexendo sempre;
- Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 1 (um) minuto;
- Despeje o Flan em fôrmas ou taças individuais e leve ao refrigerador até adquirir consistência
MODO DE PREPARO NO MICRO-ONDAS
- Em um refratário de vidro, dissolva o conteúdo da embalagem maior (Flan 120g) em 1 litro de leite;
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos, retire, mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos;
- Coloque em uma fôrma ou em taças individuais e leve à geladeira até adquirir consistência.
CALDA
- Misture o conteúdo do pacote menor (calda 40g) com 50ml (¼ de xícara de chá) de água até ficar homogêneo;
- Leve à geladeira e deixe por 20 minutos;
- Após, adicione sobre o Flan e sirva gelado.
Obs: A receita foi testada em um forno de 900W. Aumente o tempo para potências menores ou diminua
para potências maiores.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções de 100ml.