Bolo de Banana e Aveia
Ingredientes
- 4 unidades de bananas amassadas
- 100 gr de margarina
- 3 unidades de ovo
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 colher sobremesa de Amido de Milho BRETZKE
- 1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
- Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, o Amido de Milho BRETZKE, a aveia, a canela e por último o fermento.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Dicas da Oma
Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe Açúcar de Confeiteiro BRETZKE e canela.