Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Tempo de Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de Chocolate em Pó BRETZKE
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 colher de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, com exceção do fermento, e reserve.
  • Misture os ovos, o leite e a margarina, depois unte as duas misturas mexendo bem até formar a massa.
  • Por último, acrescente cuidadosamente o fermento.
  • Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada, levando ao forno com fogo médio por cerca de 30 minutos.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager