Calda para Bolo e Cheesecake

Calda para Bolo e Cheesecake

Dificuldade

Fácil

Rendimento

300 ml

Tempo de Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Gelatina BRETZKE sabor morango
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho BRETZKE

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo todos os ingredientes
  • Mexa bem, até ficar homogêneo
  • Deixe esfriar e decore a sua receita

Dicas da Oma

A calda pode ser usada tanto para cobertura de um bolo, como para cheesecake.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Gelatina Morango 30g

Gelatina Morango 30g

Amido de Milho 500g

Amido de Milho 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager