Chocotone Gelado
Ingredientes
- 1 chocotone;
- 1 caixinha de Sorvete de Chocolate Bretzke;
- 400ml de leite integral gelado;
- 1/2 xícara de nozes;
- 2 xícaras de chocolate ao leite ralado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Cerejas a gosto.
Modo de Preparo
Sorvete de chocolate
- Coloque o conteúdo do pacote em uma batedeira.
- Adicionando o leite gelado.
- Bata em velocidade baixa por 1 minuto.
- Com uma espátula, limpe as laterais da tigela, para que não fique pó sem misturar.
- Bata novamente em velocidade alta por mais 4 minutos.
- Leve ao freezer até adquirir consistência e mantenha no freezer até o momento de montar o chocotone.
Chocotone
- Corte a tampa superior do chocotone e depois retire suavemente seu miolo.
- Coloque uma camada Sorvete de Chocolate Bretzke.
- Intercale com uma camada de nozes e, após, uma camada de cerejas.
- Coloque a tampa do chocotone novamente.
- Derreta em banho-maria o chocolate, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, até formar uma cobertura cremosa.
- Coloque a cobertura por cima do chocotone e enfeite com cerejas.
- Sirva em seguida.