Delícia Tricolor
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 gema
- 2 caixinhas de Gelatina de Limão BRETZKE
- Fatias de limão para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, ponha o leite condensado, o Amido de Milho BRETZKE e dissolvido no leite com a gema.
- Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
- Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça.
- Leve à geladeira.
- Depois, prepare a Gelatina de Limão BRETZKE, conforme as instruções da embalagem.
- Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças.
- Leve à geladeira.
- Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem.
- Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme.
- Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira.
- Na hora de servir, decore com fatias de limão.
Dicas da Oma
Você pode variar o sabor da gelatina. Escolha o que mais lhe agrada.