Gelado de Morango com Gelatina e Chantilly Bretzke
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite com soro (300g)
- 1 caixinha de gelatina de morango Bretzke (30g)
- 50ml de água para dissolver a gelatina
- 1/2 caixinha de morangos picados
- Morangos inteiros para decorar (opcional)
- 1 caixa de Chantilly Bretzke
Modo de Preparo
- Prepare a Gelatina de Morango Bretzke conforme indicações da embalagem e coloque-a no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Bata tudo até que se forme uma mistura homogênea.
- Adicione os morangos picados e misture com uma espátula (não bata novamente pois vai desmanchar os morangos).
- Transfira para uma travessa ou recipientes de porções individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até que ganhe consistência.
- Prepare o Chantilly Bretzke conforme indicado na embalagem e sirva com a sobremesa.