Gelatina Cremosa

Gelatina Cremosa

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Tempo de Preparo

25 min

Ingredientes

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 2 colheres (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
  3. 2 xícaras (chá) de leite
  4. 3 gemas
  5. 1 embalagem de Gelatina  de Morango BRETZKE
  6. 3 claras

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas. Leve ao fogo brando  e mexa, sem parar, até engrossar. Coloque o creme em u refratário e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture na gelatina. Despeje sobre o creme e leve à geladeira até firmar.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Gelatina Morango 30g

Gelatina Morango 30g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager