Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 Porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo (suco) de maracujá (sem açúcar)
  • 1 pacote de Gelatina de Maracujá BRETZKE
  • 1 Copo de água  (300 ml)

Modo de Preparo

  • Faça a Gelatina de Maracujá BRETZKE com 300ml de água fervente.
  • Quando estiver dissolvida, ainda quente, coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
  • Bata na potência máxima por 5 minutos.
  • Coloque numa forma e deixe na geladeira até ficar bem consistente. 

Dicas da Oma

Se você quiser incrementar sua receita, pegue as sementes do maracujá e jogue por cima do mousse.

 

Está sem tempo para fazer a receita? Quer mais praticidade?

Conheça a Mousse de Maracujá Bretzke. Clique aqui.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Gelatina Maracujá 30g

Gelatina Maracujá 30g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager