Mousse de Morango

Mousse de Morango

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 5 unidades de Gelatina em Folha Bretzke
  • 1 lata leite condensado
  • 100ml suco de morango
  • 2 iogurtes naturais ou com sabor morango

Modo de Preparo

  • Hidrate as folhas de gelatina com um pouco de água fria e depois derreta-a em banho-maria.
  • Misture o leite condensado com o suco de morango, a gelatina e os iogurtes, até obter um creme aveludado.
  • Distribua o creme por taças individuais e leve à geladeira para resfriar.
  • Decore a gosto.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Gelatina em Folha Vermelha 10g

Gelatina em Folha Vermelha 10g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager