Petit Gateau

Petit Gateau

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 unidades

Tempo de Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de chocolate em pó Bretzke
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno por 15 minutos
  • Derreta a margarina em fogo médio
  • Espere esfriar e misture com os ovos, farinha peneirada, chocolate, pitada de sal, e o açúcar por último
  • Unte as forminhas e preencha até um pouco depois da metade
  • Coloque no forno por 7 minutos
  • Sirva quente de preferência com sorvete

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 200g

Chocolate em Pó 32% Cacau 200g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager