Torta Cremosa de Frango
Ingredientes
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 tomates médios sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de Amido de Milho BRETZKE
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50g de queijo fresco tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio
- Em uma tigela, misture o frango, metade do tablete de caldo de galinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.
Massa
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o tablete de caldo de galinha restante, a farinha, o Amido de milho BRETZKE e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.
- Leve ao forno por 25 minutos .
Cobertura
- Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
- Coloque a cobertura sobre a torta já assada e devolva ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.