Ganache Falsa com Chocolate em Pó Bretzke

Ganache Falsa com Chocolate em Pó Bretzke

Dificuldade

Médio

Rendimento

1 porção

Tempo de Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 8 colheres de sopa de Chocolate em Pó Bretzke
  • 8 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio-baixo para cozinhar.
  • Sempre mexendo, cozinhe o doce até engrossar, levando mais ou menos 6 a 8 minutos.
  • Utilize em seguida, antes que o doce endureça.
  • Caso aconteça de endurecer, leve ao fogo até o Ganache Falso de Chocolate em Pó Bretzke ficar cremoso.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager