Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Gelado de Morango com Gelatina e Chantilly Bretzke

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite com soro (300g)
  • 1 caixinha de gelatina de morango Bretzke (30g)
  • 50ml de água para dissolver a gelatina
  • 1/2 caixinha de morangos picados
  • Morangos inteiros para decorar (opcional)
  • 1 caixa de Chantilly Bretzke

Modo de Preparo

  • Prepare a Gelatina de Morango Bretzke conforme indicações da embalagem e coloque-a no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata tudo até que se forme uma mistura homogênea.
  • Adicione os morangos picados e misture com uma espátula (não bata novamente pois vai desmanchar os morangos).
  • Transfira para uma travessa ou recipientes de porções individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até que ganhe consistência.
  • Prepare o Chantilly Bretzke conforme indicado na embalagem e sirva com a sobremesa.
Dificuldade Médio Rendimento 8 porções Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Gelado de Morango com Gelatina e Chantilly Bretzke

Produtos Bretzke usados nessa receita