Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Gelatina Natalina Bretzke

Ingredientes

  • 2 caixinha de Gelatina de Limão Bretzke
  • 1 caixinha de Gelatina sabor Morango
  • 1 colher (sopa) de Gelatina em pó sem sabor Bretzke
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  • Em uma travessa, despeje 1 pacote de Gelatina de Limão Bretzke dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira para firmar.
  • Coloque em uma tigela, 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de Gelatina em Pó Sem Sabor Bretzke hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e misture bem.
  • Depois de firme, despeje 1 pacote de Gelatina de Morango Bretzke dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve novamente para a geladeira por 1 hora.
  • Na mesma tigela usada antes,  misture 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de Gelatina em Pó Sem Sabor Bretzke hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e, em seguida, despeje sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por + 1 hora para a geladeira.
  • Retire da geladeira e despeje 1 pacote de Gelatina de Limão Bretzke dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Leve para gelar por + 1 hora.
  • Retire a gelatina da geladeira e com uma faca corte em quadrados.
  • Sirva em seguida

Dificuldade Médio Rendimento 1 unidade Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Gelatina Natalina Bretzke