Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Nega Maluca

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de Chocolate em Pó BRETZKE ou Achocolatado MUKY
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente

Cobertura

  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de Chocolate em Pó BRETZKE
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

  • Bata os ovos com o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha.
  • Depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  • Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenformando a massa ainda quente.

Cobertura

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura.
  • Despeje ainda quente em cima do bolo.
Dificuldade Médio Rendimento 12 Porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Nega Maluca

Dicas da Oma:

A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 à 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme. Uma cobertura de brigadeiro também fica divina.

Produtos Bretzke usados nessa receita