
Amido de Milho 200g
Incorporado na culinária brasileira, confere mais crocância e rendimento às receitas.
Recomendado para inúmeras preparações culinárias, como mingaus,bolos, pudins, biscoitos, entre outras.
Modo de Preparo:
DICAS DE USO: Ideal para engrossar caldos ou molhos, deixar bolos mais fofinhos ou empanar carnes e legumes.
Para engrossar caldos e molhos:
Dissolva 1 col. (sopa) de Amido de Milho Bretzke em 1 xíc. (chá) de líquido frio. Após adicione ao seu molho.
Para deixar seu bolo mais fofinho:
A cada 2 xíc. (chá) de farinha de trigo utilizada, substitua ½ xíc. (chá) de Amido de Milho Bretkze
Para trazer crocância à carnes ou legumes:
Acrescente 1 col. (sopa) de Amido de Milho Bretzke aos ovos quando for empanar.
Ingredientes:
Amido de milho transgênico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.