BRIGADEIRÃO 200g
Uma sobremesa cremosa, saborosa e com verdadeiro gostinho de brigadeiro em apenas 6 minutos.
Acompanha granulado para o toque final à receita.
Ingredientes
Pudim: Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), cacau em pó, maltodextrina, corante caramelo IV, aromatizantes, espessante carragena, corantes artificiais vermelho 40 e tartrazina.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA AVEIA E SOJA.
Confeito granulado: Açúcar, glucose de milho, cacau em pó, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), gordura vegetal, amido modificado, glaceante talco (INS 553 (iii)), espessante goma arábica e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO NO FOGÃO
- Dissolva o conteúdo da embalagem maior (180g) em 500ml (2 1/2 xícara de chá) de leite e 30g (1 1/2 colher de sopa) de margarina;
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Após ferver, deixe cozinhar por mais 01 (um) minuto e desligue;
- Coloque em uma fôrma ou taças individuais, leve à geladeira até adquirir consistência;
- Desenforme com auxílio de uma faca, passando-a nas laterais e cubra com o confeito granulado (pacote menor 20g).
MODO DE PREPARO NO MICRO-ONDAS
- Em um refratário de vidro adicione 30g (1 e ½ col. de sopa) de margarina e leve ao micro-ondas por aprox.15 segundos até dissolver;
- Após, adicione o conteúdo da embalagem maior (180g) e 500ml (2 e ½ xíc. de chá) de leite, mexendo até dissolver por completo;
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos, retire, mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos;
- Misture bem, coloque em uma fôrma e leve à geladeira até adquirir consistência;
- Cubra com granulado, pacote menor (20g) e sirva.
Obs: A receita foi testada em um forno de 900W. Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.