FERMENTO QUÍMICO EM PÓ 100g

FERMENTO QUÍMICO EM PÓ 100g
Tabela Nutricional FERMENTO QUÍMICO EM PÓ 100g

Utilizado para aumentar o volume e criar textura leve para preparações como pães, biscoitos e bolos.
Possui ação rápida e não precisa deixar a massa descansar para agir.

Ingredientes

Amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis
e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou
Dicossoma sp. e/ou Diabrotica firgifera e/ou Thermoccocales spp. e/ou Bacillus substilis),
fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico) e antiumectante (carbonato
de cálcio).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager