FONDUE 180g
Para aqueles dias mais frios, o Fondue de Chocolate é uma excelente opção.
Com preparo rápido e prático, serve até 4 pessoas. Com sua textura cremosa, pode ser consumido também como cobertura ou recheio.
Ingredientes
Açúcar, leite em pó, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), cacau em pó, gordura vegetal, amido modificado, maltodextrina, gelatina em pó, emulsificantes ésteres de monoglicerídeos com ácido lático, ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e ésteres de monoglicerídeos de ácidos graxos, aromatizantes e corantes caramelo IV, vermelho 40 e tartrazina.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO NO FOGÃO
- Colocar o conteúdo da embalagem (180g) em um recipiente, acrescente 300ml de leite e mexa com o auxílio de uma colher até a mistura ficar bem homogênea.
- Leve ao fogo e mexa constantemente até a mistura adquirir consistência. Transfira para o aparelho de Fondue e sirva a seguir.
MODO DE PREPARO NO MICRO-ONDAS
- Em um refratário com capacidade para 1 litro e que possa ser utilizado em micro-ondas, dissolva o conteúdo da embalagem (180g) em 300ml de leite;
- Misture bem e leve ao micro-ondas por 2 minutos, retire, mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos;
- Misture bem, transfira para o aparelho de Fondue e sirva a seguir.
Obs: A receita foi testada em um forno de 900W. Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.
Rendimento: Aproximadamente 300ml de produto pronto.