MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXA 200g
Aquela sobremesa que faz sucesso nos almoços em família, prática e muito saborosa.
Com pedacinhos de coco e sabor acentuado, pode ser preparado no micro-ondas ou fogão. Essa versão traz calda de
ameixa para uma finalização fantástica.
Ingredientes
Manjar: Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), coco ralado, espessante carragena, aroma idêntico ao natural de coco.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA AVEIA E SOJA.
Calda: Amido modificado, açúcar, sal, espessantes carragena e goma guar, corante caramelo IV, aroma idêntico ao natural de ameixa, acidulante ácido cítrico e corantes artificiais amarelo crepúsculo FCF,
tartrazina, bordeaux S e azul brilhante FCF.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA AVEIA E SOJA.
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO NO FOGÃO
- Dissolva o conteúdo da embalagem maior (160g) em 750ml (3¾ xícaras de chá) de leite integral;
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Após ferver deixe cozinhar por mais 1 (um) minuto e desligue;
- Coloque em uma fôrma de pudim redonda e leve à geladeira até adquirir consistência;
- Com auxílio de uma faca, desenforme o manjar e cubra com a calda de ameixa.
MODO DE PREPARO NO MICRO-ONDAS
- Em um refratário com capacidade para 1 litro e que possa ser utilizado em micro-ondas, adicione o conteúdo da embalagem maior (160g) e 750ml de leite;
- Misture bem e leve ao micro-ondas por 3 minutos, retire, mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos;
- Misture bem e coloque em uma fôrma e leve à geladeira.
CALDA
Misture o conteúdo do pacote menor (40g) com 50ml (¼ de xícara de chá) de água até ficar homogêneo.
Leve à geladeira e deixe por 20 minutos. Após, adicione sobre o Manjar e sirva gelado.
Obs: A receita foi testada em um forno de 900W. Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.
Rendimento: 6 a 8 porções de 100ml.