MISTURA PARA BOLO SABOR AIPIM 370g
Ninguém resiste àquele cheirinho de bolo pela casa, não é mesmo?
Com as Misturas para Bolo Bretzke Isso fica fácil!
O preparo é rápido e prático, é só complementar com alguns ingredientes e você tem um bolo saboroso, fofinho e com gostinho caseiro.
Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), fermento químico (pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio), emulsificante (ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos) e aroma idêntico ao natural de aipim.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA
MODO DE PREPARO
VOCÊ VAI PRECISAR
- 2 ovos
- 50g margarina (2 colheres de sopa cheia)
- 130 ml de leite (1/2 xícara de chá)
ANTES DO PREPARO
- Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C por aproximadamente 10 minutos.
- Unte uma forma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
- Misture o conteúdo do pacote com os ovos, margarina e o leite.
- Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma
- massa homogênea.
- Coloque a massa na forma já untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos até
- que ao espetar um palito ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos e sirva.
IMPORTANTE
Na hora de assar o bolo, não abra o forno antes dos 30 minutos, caso contrário não
haverá o crescimento da massa.
Tamanho das formas
Forma redonda com furo (23cm de diâmetro) / Forma retangular (17x28cm)