SAGU SABOR UVA 250g
Receita caseira com gostinho da casa da vó.
Um clássico absoluto que não pode faltar na sua mesa.
Ingredientes
Açúcar, sagu de mandioca, regulador de acidez ácido fumárico, aroma idêntico ao natural de uva, corantes artificiais azul brilhante FCF e vermelho bordeaux.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA AVEIA E SOJA.
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO NO FOGÃO
- Em uma panela coloque 1 litro e 200ml de água e leve ao fogo alto;
- Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e adicione o conteúdo da embalagem do sagu (100g);
- Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando até a calda engrossar e as bolinhas ficarem transparentes;
- Retire do fogo e adicione o conteúdo da embalagem de mistura aromatizada (150g);
- Despeje o sagu aromatizado em formas ou taças individuais. Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: Aproximadamente de 6 a 8 porções de 100ml.