SAGU SABOR VINHO 250g
Receita caseira com gostinho da casa da vó.
Um clássico absoluto que não pode faltar na sua mesa.
A versão vinho não é alcoólica.
Ingredientes
Açúcar, sagu de mandioca, ácido fumárico, cravo da índia, canela em pó, aromatizante, corantes artificiais vermelho Bordeaux, amarelo tartrazina e azul brilhante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO NO FOGÃO
- Em uma panela coloque 1 litro e 200ml de água e leve ao fogo alto;
- Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e adicione o conteúdo da embalagem do sagu (100g);
- Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando até a calda engrossar e as bolinhas ficarem transparentes;
- Retire do fogo e adicione o conteúdo da embalagem de mistura aromatizada (150g);
- Despeje o sagu aromatizado em formas ou taças individuais. Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: Aproximadamente de 6 a 8 porções de 100ml.