Bavaroise de Coco com Compota de Damasco

Dificuldade
MédioRendimento
2 unidades (diâmetro 15 cm e altura 8 cm)Tempo de Preparo
15 minutos (+ 4 horas para refrigerar)Ingredientes
- 1 embalagem de Maria Mole sabor coco
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 400 ml de leite de coco
- 300 g de damasco
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- óleo para untar
Modo de Preparo
- Ferva o leite de coco e bata no liquidificador com o pó para Maria Mole. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje em forminhas individuais untadas com óleo e leve ao refrigerador por 4 horas.
- Leve ao fogo a água e o açúcar. Ao ferver, acrescente os damascos e cozinhe em fogo baixo até que estejam macios e a calda espessa. Refrigerar.
- Desenforme as bavaroises e sirva acompanhadas dos damascos.