Biscoito de cacau

Biscoito de cacau

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 unidades

Tempo de Preparo

40 min.

Ingredientes

  • 125g de chocolate culinário
  • 30g de cacau 100% BRETZKE
  • 125g de açúcar mascavo
  • 125g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 125g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 de chá de sal

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate junto com a manteiga. Em uma outra taça junte a farinha com o cacau, o açúcar e o bicarbonato. Mexa bem e adicione o ovo batido e a mistura de chocolate.
  • Misture bem todos os ingredientes e coloque-os no dispara-biscoitos ou faça pequena bolinhas achatadas com a mão.
  • Em um tabuleiro forrado com papel vegetal forme os biscoitinhos e leve-os para assar em forno quente (200ºC) durante cerca de 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Cacau em Pó 100% 200g

Cacau em Pó 100% 200g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager