Biscoitos Decorados de Natal
Ingredientes
Massa:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de açúcar
- 75 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 4 ovos
- 1/2 colher de sopa (rasa) de Bicarbonato de Amônio da BRETZKE
Cobertura:
- 1 clara de ovo
- 1 e 1/4 xícara de açúcar refinado
- Gotas de limão
Modo de Preparo
Massa:
- Misture todos os ingredientes
- Abra a mistura com um rolo de massa e corte com um cortador de biscoito
- Unte a forma e espalhe os biscoitos, deixando um espaço entre eles
- Em seguida, leve para assar em forno médio, preaquecido
- Deixe no forno até dourar
Cobertura:
- Misture bem todos os ingredientes
- Espalhe sobre os biscoitos já assados e decore conforme o seu gosto
- Deixe por cinco minutos em forno baixo novamente ou até que a cobertura seque.
Dicas da Oma
Para levar os biscoitos ao forno na segunda vez, adicione um papel-alumínio abaixo deles, evitando assim que eles queimem.