Bolo de Cacau 100% Bretzke

Bolo de Cacau 100% Bretzke

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 pedaços

Tempo de Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de mel ou açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de Cacau em Pó Bretzke
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Misture tudo em uma tigela e despejar em forma untada e leve ao forno médio por 30 ou 40 minutos

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Cacau em Pó 100% 200g

Cacau em Pó 100% 200g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager